• Mostra tutti
  • Prima
  • Render
  • Durante
  • Dopo
Dalla volontà di riqualificare fortemente lo spazio esterno poco utilizzato, nasce questo dehors che unisce l’eleganza del Ristorante Trattoria del Sole con la sobria modernità di questo “nuovo” spazio esterno dai materiali e dai colori naturali dove trova collocazione anche un angolo di convivialità a contatto con il piccolo giardino.

La riqualificazione di estende poi alla rivisitazione completa della facciata d’ingresso, con modifica e completamento dell’antico cancello in ferro che ora diventa di attuale effetto con l’inserimento del logo (luminoso la sera) che, allo stesso tempo, diventa discreta schermatura di questo piccolo angolo di tranquillità da sguardi indiscreti.

 

Questo progetto è visibile anche su Homify 30x30_black_green
Dalla volontà di riqualificare fortemente lo spazio esterno poco utilizzato, nasce questo dehors che unisce l’eleganza del Ristorante Trattoria del Sole con la sobria modernità di questo “nuovo” spazio esterno dai materiali e dai colori naturali dove trova collocazione anche un angolo di convivialità a contatto con il piccolo giardino.

La riqualificazione di estende poi alla rivisitazione completa della facciata d’ingresso, con modifica e completamento dell’antico cancello in ferro che ora diventa di attuale effetto con l’inserimento del logo (luminoso la sera) che, allo stesso tempo, diventa discreta schermatura di questo piccolo angolo di tranquillità da sguardi indiscreti.