• Mostra tutti
  • Prima
  • Render
  • Durante
  • Dopo
L'edificio ha una conformazione tipica della zona degli anni 80, il sottotetto esistente ben si prestava a ricavarvi una nuova unità immobiliare.

Il risultato della necessaria rivisitazione del volume dove, oltre agli spazi residenziali, han trovato posto due ampi terrazzi, è stata una totale riqualificazione dell'edificio che ha ritrovato attualità, pur mantenendo quelle caratteristiche che ne contraddistinguono le origini.

 

Questo progetto è visibile anche su Homify 30x30_black_green
L'edificio ha una conformazione tipica della zona degli anni 80, il sottotetto esistente ben si prestava a ricavarvi una nuova unità immobiliare.

Il risultato della necessaria rivisitazione del volume dove, oltre agli spazi residenziali, han trovato posto due ampi terrazzi, è stata una totale riqualificazione dell'edificio che ha ritrovato attualità, pur mantenendo quelle caratteristiche che ne contraddistinguono le origini.