• Mostra tutti
  • Prima
  • Render
  • Durante
  • Dopo
Dall’esigenza di ampliare e collegare lo spazio espositivo con lo spazio ricettivo del cliente, lo studio prima grafico e poi tecnico progettuale per l’inserimento di una scala “importante” predominante ma allo stesso tempo ben armonizzata e non impattante.

La realizzazione è stata curata direttamente in loco, con affinamento dei dettagli esecutivi ed estetici, inclusa la verniciatura con tecniche all’avanguardia.

 

Questo progetto è visibile anche su Homify 30x30_black_green
Dall’esigenza di ampliare e collegare lo spazio espositivo con lo spazio ricettivo del cliente, lo studio prima grafico e poi tecnico progettuale per l’inserimento di una scala “importante” predominante ma allo stesso tempo ben armonizzata e non impattante.

La realizzazione è stata curata direttamente in loco, con affinamento dei dettagli esecutivi ed estetici, inclusa la verniciatura con tecniche all’avanguardia.