• Mostra tutti
  • Prima
  • Render
  • Durante
  • Dopo
Individuata un’area decentrata del Comune di Colere, l’amministrazione comunale ha espresso la necessità di realizzare un nuovo punto di conferimento rifiuti a servizio dell’ambito comunale.

Oltre alla funzionalità propria dell’area, delle esigenze di stoccaggio e di fruibilità per il cittadino, la soluzione adottata ha tenuto conto anche dell’aspetto estetico e dell’impatto ambientale dell’intera struttura, adottando una copertura in legno lamellare per le zone utilizzate a deposito di container scarrabili e la mitigazione dell’intera area mediante alberature circostanti.

Di fondamentale aiuto in questo caso lo studio tridimensionale al fine di comprendere il reale impatto di tutti gli elementi inseriti oltre alla modellazione stessa del terreno rispetto all’esistente.

 

Questo progetto è visibile anche su Homify 30x30_black_green
Individuata un’area decentrata del Comune di Colere, l’amministrazione comunale ha espresso la necessità di realizzare un nuovo punto di conferimento rifiuti a servizio dell’ambito comunale.

Oltre alla funzionalità propria dell’area, delle esigenze di stoccaggio e di fruibilità per il cittadino, la soluzione adottata ha tenuto conto anche dell’aspetto estetico e dell’impatto ambientale dell’intera struttura, adottando una copertura in legno lamellare per le zone utilizzate a deposito di container scarrabili e la mitigazione dell’intera area mediante alberature circostanti.

Di fondamentale aiuto in questo caso lo studio tridimensionale al fine di comprendere il reale impatto di tutti gli elementi inseriti oltre alla modellazione stessa del terreno rispetto all’esistente.