• Mostra tutti
  • Prima
  • Render
  • Durante
  • Dopo
La riqualificazione energetica a mezzo di isolamento a cappotto di questo edificio residenziale nasce cogliendo l'occasione del necessario intervento per il completo rifacimento della copertura. Ne consegue un nuovo complessivo "volto", dato dalla nuova linea del tetto, dal porticato esterno sull'ingresso e dai nuovi colori, che nasconde una nuova "anima" più confortevole e meno energivora.

 

Questo progetto è visibile anche su Homify 30x30_black_green
La riqualificazione energetica a mezzo di isolamento a cappotto di questo edificio residenziale nasce cogliendo l'occasione del necessario intervento per il completo rifacimento della copertura. Ne consegue un nuovo complessivo "volto", dato dalla nuova linea del tetto, dal porticato esterno sull'ingresso e dai nuovi colori, che nasconde una nuova "anima" più confortevole e meno energivora.