• Mostra tutti
  • Prima
  • Render
  • Durante
  • Dopo
Diverse le soluzioni proposte per la ristrutturazione completa di questo vecchio fienile, dove trovano posto due unità abitative, complete di autorimesse.

Con una particolare attenzione all’inserimento in un contesto vario tra moderno ed altro con sapore d’un tempo e quindi alla scelta di finiture e materiali naturali come la pietra ed il legno (sia per la copertura che per alcuni rivestimenti), il gioco dei volumi la fa da padrona, assieme alle aperture, a volte schermate da gelosie e da un terrazzo a pozzo che ne alleggerisce l’impatto e crea uno spazio prezioso di convivialità.

 

Questo progetto è visibile anche su Homify 30x30_black_green
Diverse le soluzioni proposte per la ristrutturazione completa di questo vecchio fienile, dove trovano posto due unità abitative, complete di autorimesse.

Con una particolare attenzione all’inserimento in un contesto vario tra moderno ed altro con sapore d’un tempo e quindi alla scelta di finiture e materiali naturali come la pietra ed il legno (sia per la copertura che per alcuni rivestimenti), il gioco dei volumi la fa da padrona, assieme alle aperture, a volte schermate da gelosie e da un terrazzo a pozzo che ne alleggerisce l’impatto e crea uno spazio prezioso di convivialità.